Капли

Тимур Бегбедер
Струится вод привольный бег,
Лаская лона синих рек...
Теснятся капельки воды
Сквозь толщи шпата и слюды

Во тьму, в небытия овраг,
Где смерть, тоска и вечный мрак...
Уж адский мокр от них карниз,
А капли дальше - вниз всё вниз...

Их не пугает высота,
Их жертва вечна и проста:
Секундой избавленья стать,
Упав на грешные уста.