Была Я девочкой беспечной

Снежана Снегур
Жизнь пролетает,и оглянуться не успеть...
Проносится, она как будто стороной...
Была Я девчонкой беспечной,
хотела быть быстрее взрослой..
Сейчас мне хочется-Быть Молодой!!
Мне хочется чтоб было восемнадцать,
Не думая,и не гадая не о чём.
Но жизнь бежит,не как не остановишь
Захватывает нас всё больше с головой..
И мы живём не ведуя что будет,
Что не вернуть нам, ничего назад.
И с каждым днём,всё больше
понимая,
Что не воротишь ,былых Нам дней,Вот Так!!