Дорогие влюбленные.. эксом

Дорошенко За
Все, все на белом  Свете,  на Стихири, дамы и господа!
Всех Вас Поздравляю С Днем Святого Валентина.!
Всем счастья! Здоровья  И отличного настроения.
А главное:

Любите   жён ,  подруг  и   близких,
Цените   каждый    божий   день.
Пока   не   село   солнце  низко
Не   уронило     мрака  тень.
Цветы  дарите,  валентинки , 
Внимание , бескрайний   пыл.
Страсть  ,поцелуйчики  - росинки
Чтоб   день   сегодня  лучшим  был.
Любите   искренне   и    верно-
Со    светлой   радостью   своей,
Окутав    нежностью   безмерно,
Чтоб   заливался    соловей.,
Нам  пророча  милую    Весну,
Капели     светлой    перезвон.
Чтоб  не   клонило   нас  ко  сну.
Любви   воздвигнем   славы   трон.

написано эксом.

В ответ на стих Анны-Кусковой-"
Как рецензия, потому что по вине  модераторов рецка не проявилась.
На ее странице.
Заговор..)))(Шучу)

откорр.
 
14.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.