раз опять ничего не ладится

Белка Летяга
Как у меня дела? Да, знаешь ли,все нормально.
Вечерами встречаюсь с подругами и друзьями,
До рассвета читаю книги, стараюсь быть идеальной
Подругой,сестрой и дочерью. А они мне: "ты как не с нами".

Я помню все от последнего слова до строк письма.
Помню твою заботу, смех и твое тепло.
Всем моим "мне не нужно" давно уже не до сна.
И мне кажется, - глупо? - что в чем-то им повезло.

Все дело в том: я обещалась,что ничего не будет -
(Ну как обещалась-даже боялась представить)
Того,что случилось. Но это наивность.Люди
Так обещают бросить курить или вино отставить.

Но что ж,раз опять ничего не ладится -
Просто смирюсь с судьбою (сегодня можно).
-Здравствуй
-Привет
-Как дела,-так знакомо скажется,
-Может быть,сходим на чай или съедим по мороженому?

И почему-то,как я тут не старайся,
Каждая встреча,движение,слово подобно выстрелу.
Я обещала себе, что никогда не сдамся, но
Понимаю,что тут я вовсе не факт,что выстою.

И опять я скажу,что очень,мол,рада чаю.
Помню, сказала,чуть больше,чем "стал для меня привычным".
Не сказала только,что я по тебе скучаю.
Стормозила и струсила.
 
В общем-то,как обычно