Верный рецепт

Ирина Кулова
Я растворяюсь  от едкого взгляда .
Отпечатки пальцев твои ожогом на коже .
Сон о любви стал, увы, листопадом ,
Засыпающий наше холодное ложе .

Мне промолчать бы ,но видно устану
Долго стоять ,приподняв себя на носочки .
Но кто -то опять заливает рану
Памятью зыбкой любви и рвет на кусочки .

Верный рецепт мне дала жизнь от боли :
Глаза закрыть и представить себя счастливой .
Но я от счастья забыла пароли ,
И опять на душе эта осень .Дождливо ...