В день Святого Валентина

Александр Шевченко 62
Всем влюбленным посвящаю:

Сегодня, в день Святого Валентина,
Хочу я искренне всем пожелать -
Всегда любить и быть любимым,
И по любви несчастной не страдать...

Нам без нее не получить ответа,
Ради чего мы в этот мир пришли?
Счастливыми в ней вырастают дети,
И просто скучен мир наш без любви...

--------------------------------
 
Усім закоханим присвячую:

В день цей, Святого Валентина,
Усім я хочу щиро побажати -
Кохати, і завжди бути коханим,
І за минулим більше не страждати...

Тільки кохання відповідь дає,
Для чого ми в цей світ пришли?
У ньому кожний щастя пізнає,
На жаль, не всі його знайшли...

14-02-18.