Валентинов день пришёл

Дочь Земли
Этот праздник наяву,
Дарит нам весны дыханье,
Каждому привет я шлю,
Сыплю звёзд очарованье.

Пусть он сохранит любовь,
И откроет ваше сердце,
В необычный день святой,
Всем распахивайте дверцы.

Снег с травою обручён,
Появились вдруг цветочки,
У любви есть свой закон,
В отношеньях нету точки.

Как прекрасен этот день,
Посылайте Валентинки,
Не коснётся лик ваш тень,
С неба падают снежинки....


Как прекрасен этот день......