Они уходят молодыми

Екатерина Беликова Греченко
Они уходят молодыми
России лучшие сыны!
И горечь с привкусом полыни
В чужих краях,другой страны
Ах....если бы не было войны.....

Подбит военный самолёт
Не дотянуть,решил пилот
Катапультировался вниз
На стропах в облаках завис.
Внизу враги как вороньё
Ждут что бы растерзать его
Но в плен герои не сдаются
И из последней силы бьются.
На землю раненый упал
Он все патроны расстрелял
И ликовали террористы
Он ждал и подпустил их близко.
Последний взор на небеса
От боли по щеке слеза
-Вот,это вам за пацанов!
Раздался взрыв....и он умолк.......

Они уходят молодыми
России лучшие сыны
И горечь с привкусом полыни
В чужих краях чужой страны.
Ах ....если бы не было войны.