***

Алексей Адх
А мама орала на Яну -
Яна в глухой откат,
Яна вырыла яму
Из предложений уклончивых, самых,
Типа " не знаю я".

Близится полночь.
В комнате двое -
Мама и Яна с книжкой.
Обе страдают, обе не знают
Как одолеть английский.