Звучишь

Максим Письменный 2
Я люблю тебя такую,
                какая ты есть,
Каждою чертой любуюсь,
                и это не лесть.
Ты гармонией чудесной
                в сердце звучишь,
Нежным звуком, райской песней
                даже
                когда
                молчишь.