Не нам судить...

Ирина Копылова 2
Мы всегда виним кого то,
В бедах, горестях своих
И всегда находится что то,
Для чего стоит дальше жить!

Обвиняя не винного грешника,
Мы беремся судить как судья
И улики находим и доводы,
Свой народный вердикт вынося

Не суди по себе ты другого!
Не ищи ты в поступках вину!
Время наше придёт! И каждый!
Хоть не много, но будет
Гореть в Аду!