Серебряный свет

Солдаткин Михаил Александрович
В серебряный свет за удачей
я выльюсь с утра целиком,
поставив себе задачу
вернуться домой босиком.

И в том первозданном виде,
начну все дела "с нуля"
в естественном божьем прикиде,
себя ни за что не коря.

Наружная часть оболочки
сгорит в колдовском огне,
я смело поставлю точки
на всем, что лежит в стороне.

По новому мыслить стану
и к старому не прикоснусь,
с везеньем, подобно тарану,
в заветную новь устремлюсь.

Так долго рутинные путы
тянули меня назад,
я ожил от собственной смуты,
пройдя сквозь руины шарад...

                14.02.18г.