О любви

Андрей Юриков
Любовь забавное бывает чувство,
Ты любишь и тебе уже не грустно
Ты хочешь с человеком быть навечно,
Которого ты любишь так беспечно.

И этот человек навечно в твоих мыслях
И так и хочется прижаться к нему близко
Любить и никогда не отпускать
И навсегда его к себе прижать

Влюбленные часов не наблюдают
Отметил как то раз один поэт
И я с ним в том стал полностью согласен
Ведь для любви границ давно уж нет