Когда мы сердцем уловляем, из ничего слова...

Аримнамбо
Когда мы сердцем уловляем, из ничего слова,
И начинаем думать, откуда они к нам пришли.Откуда?
То постигаем Истину не хитрую, что это не узнаем никогда,
Ну как подобный эпизод, нам не назвать всем, чудом.
И это чудо, воспринимают далеко не все,
Хотя доступно каждому, и это удивительно,
Мы ищем часто рай, с любимым в шалаше,
Но не с простым, а только с исключительным.
Где нам такого особого найти, иль отыскать,
И есть ли он вообще, под солнцем и луной,
Быть может, это только сон души,  очередной,
Который скрыл от нас ту, недоступную, нам Явь,
Откуда и приходят к нам, те самые, нежданные слова,
Что посещают души, каждого из нас,
И возникают ненароком, в измученной, от грёз и миражей, душе,
Но для пробужденных, возникновение слов тех, далеко не чудо..........)))