Мне приснилось...

Марта -Гала Валешевска
Мне приснилось это:
         Много -много света.
Много-много боли.
     Мне приснилось. Ой, ли?

Нет. На самом деле.
              Руки онемели.
Ноги все застыли.
          Кто разбудит? Ты ли?

Встану я качаясь.
          Робко пробираюсь,
Что за жизнь? Цепляюсь.
        К стенке прислоняюсь.

"Держи меня соломинка, держи!"