Алфавит детский. Буква Л. Лиса

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л». ЛИСА.

 Лиска, лисонька, лиса,
 Наша рыжая краса,
 Хитроумная плутовка –
 Всех обманывает ловко.
 
 Лесом правит всем она,
 Элегантна и скромна,
 Рыжий хвостик выставляет
 И зверями управляет…

 Микола-стихоплёт 2018г