Salwadore

Александр Шал
Моим любовникам, коим теряю счёт
В период времени-пробелы в лицах
Но раз попав в любовный переплёт
Ты остаёшься взглядом на страницах.

Собрание сочинений: номер,том
Залиты вискарём страницы, пепел
Чувств содержание между реальностью и сном
Не смог, не уберёг, не вымолил,не встретил...

Моим любовникам я посвящаю строки
Когда внутри сгорело всё до тла
Реализации пропущенные сроки
Продуктов плоти из Добра и Зла

Моим любимым я скажу негромко
На грани, на краю, пределе сил
Засвеченная Жизнью фотоплёнка
ЛЮБВИ,которой я не проявил

Такой, какой её вы видеть ожидали
И той, которой я терпеть не буду
У ПОСТОЯНСТВА ПАМЯТИ скандалы
И мысли как побитая посуда...

Одно лишь вечно и бесспорно:
ДАЛИ и ПОРНО...