Чудесный день...

Александра Бонсюкова
Сегодня такой чудесный день!
Не просто день...а,сказка!
Куда не глянь...всё в серебре,
Глаз не отвесть от ели и берёзки,
Не поскупился золотом покрыть,
купол вдали видневшейся церквушки...
Окна узорами разрисовал,
Резвится день! Всем дарит настроение!