Череда наших дней - это книги листы

Артёмова Светлана
Череда наших дней - это книги листы.
Что-то хочешь сказать? - так ты в ней напиши.
Пусть на полке потом будет долго пылиться.
Лишь бы не было в ней промежутков пустых.