Кое-что о Феях

Delmi
Я знал, что это случится ночью:
Волшебным ветром в окно повеет,
Поскольку выпал мой зуб молочный
За ним прибудет Зубная  Фея!
Его припрятал я под подушку 
И вместо зуба  ( все дети знают)
Я завтра утром найду игрушку.
Ту, о которой давно мечтаю.
Совсем нелегкой была затея:
Не спать так трудно, но всё же, всё же
Сквозь сон липучий  я видел  Фею!
Она на МАМУ  чуть-чуть похожа!!!