О повышении пенсионного возраста для женщин

Ирина Забелина-Зимородок
"В сорок лет жизнь только начинается"
(из к/ф "Москва слезам не верит")


С годами дамы только молодеют
И в сорок лет лишь начинают жить...
А их за это всякие злодеи
Хотят законной пенсии лишить!

Как говорит статистика смущённо,
Прекрасных дам, кому за пятьдесят, 
За ценный опыт хвалят восхищённо,
А вот платить зарплату не хотят.

Работодатель встретит вас радушно,
Но, уточнив, что вам не двадцать пять,
Предложит опыт, в целом очень нужный,
Для нужника как раз и применять.