Февраль уйдёт - ещё немного...

Павел Рупасов
                ****

Февраль уйдёт – ещё немного…
Весна смеётся на углу!
Стоит и смотрит, быстронога –
Мы рады первому теплу!

А солнце так ласкает щёки!
Туман клубится над водой…
И у Зимы  подходят сроки –
Кибитка встала под горой!

- Ты почему не лютовала?
Такая добрая была! -
В снега наряжена курзала…
И бал закончен – Вам пора!

Проводим зимушку блинами –
Сожжём костёр из хмурых снов…
Под голубыми небесами
Весна!
И всё начнётся вновь.