Дикая мята

Валентина Григорова
Дикая мята, дикая мята...
Горечь раскаянья всюду со мной:
Знаю, что я одна виновата
В том,что расстались прошлой весной.

Помнишь поляну в чудном том месте,
Где сумасшедший царил аромат?
Долгое время мы были вместе...
Я бы вернулась, конечно, назад.

В счастье с тобою верили свято.
Были хмельнЫе, как от вина...
Ты, мой любимый, и дикая мята!
Как велика перед вами вина!