Грани твоих зеркал

Альга
Все, что бы ни делал человек, он делает только с самим собой.

Тем деланием осознанно свой мир и строит, или может разрушает.

Иного же нет, во всем лишь ты! И Другой проявится тоже тобой.

Все есть те зеркала, в которых ты грани самого себя отражаешь.