Она

Екатерина Шлапакова
Она любит море и шоколад,
При свете месяца молодого
Ее проницательно-томный взгляд
Обезоруживает любого...

Ее печально-прекрасный вид
И очаровывает, и манит,
Она никогда никого не щадит
В невероятно коротком романе.

В сердце ее огонь и лед,
Оттепель резко сменяет стужа,
Ей, как ни странно, во всем везет,
И, слава Богу, никто не нужен.

Ее губительна красота
С радугой редкою при ненастье,
Но только ему без нее - пустота,
И только лишь в ней он находит счастье...

14.02.2018 г.