Сердце аккордами

Ирина Борзова 2
Сердце аккордами выше - гореть в аду!
Шепчет душа приглушённо – вовек люблю -
Только коснись – погибель - мгновенный  взрыв,
Стойко, глубинно, тонко, хмельно, навзрыд;

В свете протяжно зыбком накал страстей,
Не охладят стихию  и семь морей!
И не дышать, не двинуться! Взгляд капкан!
Как не поддаться желанью, упасть в вулкан?

Чувственно-дерзко порхает твоя ладонь,
Тело согласно вне правил, презрен покой,
Тонут во взгляде рифмы и слова,
Алым цветком трепещут, молят уста.

Губы предельно близко и так нежны,
Только заглавными буквами пишешься – ТЫ.
Тело - простая условность за рамками «Я» -
Если скажу – останься - сойду с ума!!!



Robert Hefferan - картина