Широт различие

Анастасия Истомина 2
Весны движение....
Виднеются проталины-
Чернильные пятна.

Масленица - блин,
Скоморохов потехи.
Забава - весна!

У вечной вечности
Поклон низкий до земли,
Дары собери.


Интерферирует
Волна - коварная злодейка...
Роковая стихия.

Атмосферы объём:
Неоднородность пространства,
Широт различие.


Рыбный промысел,-
Кормилец Енисей, всё
Отдаёт безвозмездно.


Зудят и зудят:
Гнуса стаи нас достали,
Дёгтя выпарим.