Дыхание весны

Зумрут Мамаева
Ты чувствуешь дыхание весны ?
Когда , вдруг , сердце радостно трепещет
Реальными становятся все сны ,
И луч надежды ярче в небе блещет
Сравнимо это с кружевом сирени ,
И розовою пудрой облаков 
Слегка повисли бежевые тени ,
На стенах , марта ждущих , городков
Ты чувствуешь ? Весна уже кружится ,
И в каждой петельке ее любовь парит
Пусть , все о чем мечтаешь , вдруг случится !
И новый день улыбка озарит .