***

Сергей Бандуровский
     15 февраля-День памяти о россиянах, Память, исполнявших служебный долг за
           пределами Отечества. С 25 декабря 1979 года по 15 февраля 1989 года.

            ***
Сын с любовью обнимает...
Маму милую свою.
Мама сына провожает...
На афганскую войну.

Двадцать девять лет минуло...
Как закончилась война.
Сердце матери ёкнуло...
Дома сына ордена.

И Руденко, и Бакетин...
Шаповалов...Бугаец...
Их, керчан, всего двенадцать...
Мать гордится...молодец!

Вспоминаем эту дату...
Помним павших сыновей.
Поклоняемся солдату...
Славим наших матерей.
      14. 02. 2018 год

    Керчане, приходите к 10.00 15. 02. 2018 года к памятнику воинам-интернационалистам...
   Сегодня уже тридцать лет минуло...15. 02. 2019 год