Ни много и ни мало

Ирина Никифорова
Пчёлки белые садятся на лицо
И кусают щёки ласково и нежно.
... Что скрывать: влечёт меня к тебе ещё,
И скучаю, и тоскую же, конечно...

Но печалиться об этом ни к чему,
Сколько можно надрывать своё сердечко?
Наши встречи в снежном канули плену.
Чувства - в прошлом  и давно сгорели свечкой.

Грусть щемящая терзается внутри:
10 лет любви!
Ни много и ни мало.
Сквозь пургу горят упрямо фонари.
Всё гадаю: и кого я наказала?




Картинка из интернета.