Пустыми вагонами одиночества

Мигулина Елена Николаевна
Пустыми вагонами одиночество,
Серыми облаками, за окном,
Мчится время , его высочество,
Сердце стучит, как души метроном,
Черным по белому пишет историю,
Теряя память  свою в пути,
Хочет найти свою акваторию,
Свет в конце туннеля найти...