Грибное зимнее

Эдуард Струков
Плесни в стакан наполовину
Холодной водочки... Постой!
Из банки гриб я вилкой выну,
И вспомню русский лес густой,

И шорох листьев под ногами,
Что так устали от ходьбы...
... О том, что лето было с нами,
Напомнит фото. И - грибы!