Здравствуй долгожданная весна

Андрей Висоватов
Здравствуй  долгожданная  весна
Твой воздух чист и серебрит река
Свежи поля проталины мне видно
Мне по душе твоя весенняя  пора 

Тобой я болен уже не первый год
Тебя я жду как ждёт жених невесту
Той самой долгожданной встречи
Как ждут когда в горах сойдут снега

Как любящем сердцам быть вместе
И не когда не разлучат их бедствия
По жизни им идти дорогой вечной
Весна  природой  создана  не  зря

Ты для меня мои стих и вдохновение
Когда  весна  мне  пишется  легко
Поднимем кубки мое лихое племя
Мне бог судья и пусть рассудит он