Непростой рецепт

Зумрут Мамаева
Решила как - то приготовить счастье !
Простой рецепт тут явно не прокатит
Для счастья недостаточно лишь платья ,
Его легко найти в любом прокате .
Смешала я щепотку понимания ,
Добавила и нежности , любви
И с щедростью влила я все старания ,
Пусть растворятся искренне в крови .
Конечно , есть в рецепте уважение ,
И искренность - ингредиент столь нужный
И главное - терпение , терпение !
А без него и счастье незаслуженное .
Конечно , всех приправ не перечислить ,
Для счастья нужно много элементов .
Но важно , чаще нам , о счастье мыслить !
Готовьте , не боясь экспериментов .