Бульдог

Владимир Грикс
Бульдог, как многие собаки.
Имеет табуретку ног.
Одну поднимет, не покакав,
по маленькой сходить лишь смог.

Не надо много слов о быте,
кормленьи, и его следах.
С бульдогом на прогулку выйти,
не подвиг и не жутких "ах".