Остаётся только верить

Лариса Гапеева
За окном гуляет стужа,
Воет ветер за окном.
И метели снегом кружат,
Заметая всё кругом.
В душу холодом стучатся,
Растворившись грустью в ней.
А потом спешат умчаться
В тишину морозных дней.
Но зима прощально дышит
И бледнеет от тепла.
Зов земли далёкий слышит,
Завершив свои дела.
Остаётся только верить,
Что природа ото сна
Оживёт...и снова в двери
Постучится к нам весна.