Алфавит детский. Буква Л. Леопард

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л». ЛЕОПАРД.

Леопард, ах, леопард,
Вводишь ты детей в азарт,
С малышами я согласен –
В беге  ты всегда прекрасен.

Леопард, пятнистый зверь –      
Ты малыш уж мне поверь, 
Мчишься ты всегда стрелой –
Мы гордимся все тобой…

Микола-стихоплёт 2018г