Влюблённый день глазами

Мокренко Хром Олег
Мы любим глаз любимых цвет
Искать в них дно озер безкраих
И ближе  их на свете нет
Тех глаз, что много очень дали

Без слов в глазах весь мир читаем
В них даже запахи цветов
Глазами праздник отмечаем
Тюльпанных ангельских лугов

Влюблённый день глаза встречают
Сердечек из картонок алых
Зрачки подарки выбирают
Чтоб подарить для самых-самых