Потустороннее

Аль-Ру
(Цикл "Цветаяние")

Сон и стихи -
Моё
Любимое
Потустороннее
общение
с Тобой...

Во сне -
Я вижу,
в стихах -
Я чувствую,
что Ты -
со Мной...

Любить, Писать и Видеть -
закон один и тот же -
Ты не полюбишь,
не увидишь
и не напишешь,
когда захочешь -

Приснится -
если Сон захочет быть увиденным.

Напишется -
когда Любовь захочет стать написанной...

Быть может,
и моё Потустороннее
в твоём Посюстороннем
когда-нибудь захочет быть...

14.02.2018
СПб