Всё, что есть теперь оно не вечно

Валентина Коц
Всё, что есть теперь оно не вечно,
Всё пройдёт и горе и беда.
Лишь с любовью Божьей бесконечной
Нам должно быть по пути всегда.
Он есть лучший Друг на все века,
Без Него прожить нельзя никак.