Верю, радуюсь и люблю!

Колмаков Александр
Одурманенная не мною,
И не снежною красотой.
А далёкою той весною,
О которой мечтал с тобой.

Ты поверила в эту сказку,
Что написана не для нас.
Я тебе не мечту, а ласку,
Поцелуй подарил сейчас.

Говорил о любви счастливой,
Не любой так сказать сумел.
И с метелицей шаловливой,
Как на крыльях, всегда летел.

Нашу встречу искал и жаждал,
По знакомым ходил местам.
На рассвете румяном каждом,
Целовал я твои, уста.

Поутру становясь смелее,
Я и ночью не робок был.
А метель оказалась злее,
Я, наверное, разозлил.

Увидала она в окошко,
Поцелуи, нежней шелков.
И по белой ушла дорожке,
А потом возвратилась вновь.

Бесновалась метель, с дворнягой,
Почему-то сравнил в тот миг.
Что ты мечешься, бедолага,
Свой метельный теряешь лик.

Мне тебя успокоить нечем,
Лучше с милою пошалю.
Я живу ожиданьем встречи,
Верю, радуюсь и люблю!



    *    *    *