Валентинка 2018

Владимир Элконин
Чтоб подарить тебе весну,
Я на  февральском полотне
Миндальным цветом полосну,
И рай устрою на Земле.
На сказочной земле.

Я отыщу для нас Любовь,
Которая для многих - миф.
А ты улыбку приготовь,
И вкусный завтрак на двоих.

Я отведу тебя в поля
Где кровью брызжет анемон.
Зажмуримся и... вуаля:
Весна. Любовь. Февральский сон.