Мальвина

Николай Сыромятников
*
жеманница одна - Мальвина, -
пошла по ягоду малину,
дабЫ потом добавить сливки
в ту ягоду... а к ней наливки ...
и будет кайф неповторимый,
и будет рядом с носом длинным

не кто-нибудь, а Буратино !

14.02.18.