Неизвестному читателю

Владимир Шин
Ты следишь за мною молча,
Спрятав лик под серой маской. 
Суть - овечья или волчья?
Что ж, читай, читай, читай.
Как беспомощный Петруха
Я гляжу с душевной лаской
И шепчу тебе на ухо:
-Ну, откройся, Гюльчатай!!!

Упаду я на колени,
Абдула нам не помеха.
Друг мой, выскочи из тени,
Словно поезд из метро.
Всё, кувшин терпенья треснул
И давно уж не до смеха -
Мне ведь тоже интересно
Заглянуть в твоё нутро!