мне так по кайфу

Зинаида Кошкина
мне так по кайфу, что я одна сегодня, никто меня не теребит за руку,
не надо злиться и писать говно, да здравствует любовь, я превратилась в суку.

как хорошо мне то, что я одна, что мне на нервах не играет кто то лишний,
так грудь мою усталую в зиму, одним волшебным жестом отпустил всевышний...

сказал лети, как птица по весне, встречай рассветы провожай закаты.
и наслаждайся одиночеством вдвойне, и не ищи того кто виноваты.

пиши, встречайся с новыми людьми, дари улыбки им словно расцветают розы,
ты так намучилась в большей игре и бог решил, что он превысил дозы.

и отпустил меня, хотя б на миг, я больше не болею, смыслом жизни,
не называю имени его, и не смотрю с мольбой на числа призмы.

не перекидываю календарь, когда же снова повстречаю я его,
свобода, счастья благодать дурманишь ты меня, как сладкое вино!