Ветер Кружит

Алексей Ттт
Посмотри на закат
Словно Небо мечтает
Посмотри на траву
Словно Ветер мечтает

Когда плотные тучи
Над холмами плывут
К звёздам тоннель открывают

Небо, как мастер
Серебряных руд
Зеркала из стекла собирает
Ставит призмы, углы выверяет
Их грани небо шлифует и золотом покрывает

Посмотри на закат
Словно Небо мечтает
Посмотри на траву
Словно Ветер мечтает

Когда ветер кружит
По нашей Земле
В песок обращая скалы

Но при солнечном свете
Несёт, и во мгле
Через Горы и Океаны
Для земель и больших и для малых
Семена трав зелёных и красных, и, даже, алых

Небо и Ветер мечтают?
Что за чувства в нас они вызывают?

Ветер из атмосферы ночной
Свой дух направляет остывший
Как ракета, корабль из стали литой
В облаках, тоннеле застывшем

Он встречает
Хм...

Слышал, его называют
"Величайший Дракон"
Гигант, покоя не знавший

Солнце, разум узнает
Как он был рождён
Травам и семенам силы воздавший


Я хочу видеть, как Небо и Ветер мечтают,
Что за чувства они вызывают

Когда ветер кружит
По нашей Земле
Сквозь облака
И Трав Океаны