1147. Семь персон

Владимир Кулешов
Семь персон, рубль за сто-
Все, без исключений,
Слабоваты на престол.
Просто - порча денег.

Я посредственно хожу
Даже по квартире.
Урну на дом закажу-
Так мне предложили.

Голосами, как всегда,
Каждому отмерим.
Я свой Путину отдам
Остальным не верю.