Размышления

Жанна Штин
Я научилась мудро жить
и ничего не ожидать от жизни.
Не вижу смысла я сидеть и просто ныть,
лишь сетуя на ближних.

Мне нравится встречать рассвет,
ведь он на смену тьме приходит.
Впускать в окошко солнца свет,
с улыбкой принимать,что происходит.

Я слышу музыку дождя,
и капли собираю на ладошку.
на мысли разные наводит он меня,
когда стучится он в моё окошко.

А если грусть ко мне придёт,
её я тоже принимаю.
Благодарю творца за то,
что новый день мне посылает.

Жить научилась неспеша
и ко всему с любовью относиться.
Мне музыка в душе сейчас важна,
теперь мечтаю в ней я раствориться.