Сопливый диапазон

Андрей Калитеня
На войне без рублей
Нет лушче оружий,
Чем тяганье соплей,
Залаживающих уши.

Потому одевайся теплей
И из диапазона музык
Постарайся отклей
Что без священных нагрузок.

И если страсть, так страсть -
Чтоб до горних звезд,
И если чтоб упасть,
Так забить гвоздь.

И если лететь, так с горы
Гурьбой на санях,
Восклицая дары,
Будто сорванные в снах.