Характер

Агнесса Таже
Раз характер мой - помеха,
Оставляю я тебя,
Может взрыв того секрета,
Что озвучили слова.

Но покуда в мыслях буря,
Я не знаю, что творю,
На сегодня все забуду,
Жить иначе не смогу.

Твои розы возмутились:
Клонят головы,- не все,
Пятеро на бунт косились,
Улыбаясь  суете.

Те, что в стеблях крепких
Гордо подняли бутон,
С ними я в задумках цепких
Зазвучала в унисон.

 13 февраля 2018